On 26 sept 2006 0 Comentarios

El Sevilla rompió su histórica racha de partidos sin perder ante el At. de Madrid el pasado domingo 24.

El conjunto de Juande fue superior en todos los aspectos del juego al rival. Incluso antes de finalizar la primera parte del partido, el resultado debió ser más amplio a favor de los sevillanos. El resultado justo al descanso hubiera sido un 0-2.

Pero ahí estaba el Sr. Gónzalez Vázquez.

Al término la primera mitad, todos los jugadores de la zaga sevillista tenían incomprensiblemente una tarjeta amarilla en su casillero. Lo que consumó en los 20 primeros segundos de la segunda mitad en una expulsión, y más tarde otra. Lo que servía en bandeja una remontada a favor del equipo colchonero.

Los dos centrales, Escudé y J. Navarro fueron privados de jugar el partido en su segunda mitad.

Increíble lo de este Gónzalez Vázquez.

Juande tuvo que recomponer el equipo a duras penas. Los once jugadores atléticos apoyados por la grada más el colegiado del encuentro, sumaron fuerzas para que este débil At. de Madrid sume sus primeros tres puntos en su estadio desde hace mucho tiempo.

Esperemos que el asunto de las televisiones no empiece a pasar factura al Sevilla FC, aunque todo apunta a que la orden de perjudicar al Sevilla ya está dada.