On 9 jun 2007 0 Comentarios

Quedan 90 minutos

Una, una tan sólo... sólo queda una jornada y las cosas están como estaban.

El Sevilla se mantiene a dos puntos de los dos primeros clasificados, han empatado todos.

La noche ha sido una locura, el Zaragoza y el Espanyol se ponían por delante durante la primera mitad de sus partidos. El desenlace era idéntico en los dos partidos... 2-2.

Por su parte el Sevilla no pudo pasar del empate tampoco ante el Mallorca.

Un Sevilla al que le birlaron tres penaltis, sobre todo uno clarísimo a Luis Fabiano cuando el partido entraba en los últimos minutos.

Un Sevilla que ha sufrido hoy a uno de los peores árbitros de la 1ª División española, una vergüenza el Iturralde González este.

Yo no es que sea muy mayor, pero no recuerdo un final de liga tan apasionante como este.

Pero todavía restan 90 minutos la semana que viene y el Sevilla tiene que andar listo para ganar su partido contra el Villareal, ya que un pinchazo (ya sea empate o derrota) de uno de los dos primeros nos alzaría al segundo puesto que da acceso directo a Champions sin necesidad de eliminatoria previa...

Eso si no pinchan los dos... no quiero ni pensarlo.