On 19 abr 2007 0 Comentarios

Sevilla volverá a vibrar con su equipo

Vayan haciendo los planes de viaje porque la ciudad de Sevilla vuelve a tener a su equipo en una Gran Final, esta vez la de Copa del Rey.

Una nueva final aunque esperemos que no sea la última de este año.

Increíble primera parte del equipo de la capital andaluza que ya a los 15 minutos de partido iba ganado cero a dos, Kanouté y Navas.

Image Hosted by ImageShack.us

Posteriormente mataría el partido Luis Fabiano, gracias a un penalti tan claro como absurdo del deportivista Andrade.

Resultado abultado con el que el Sevilla mete pie y medio en la final del "Torneo del KO".

Resultado abultado pero corto en mi opinión.

Y digo corto porque, tanto por ocasiones como por juego, los de Nervión se podrían haber venido para casa con un 0-5... así de claro.

Ahora toca cambiar el "chip" y prepararse para la liga, nos visita el Athtetic de Bilbao, un conjunto que se juega la vida.

Supongo que ellos darán por bueno el empate y creo veremos otro partido de los que estamos bastante acostumbrados este año por el Ramón Sánchez-Pizjuán, un conjunto visitante bien plantado atrás e intentando arañar todos y cada uno de los segundos del cronómetro.

Esperemos que los futbolístas salgan tan enchufados como en estos últimos encuentros y no muestre la cara que acostumbra después de los partidos entre semana.

Pues eso, vayan reservando viaje, probablemente a Madrid.