On 20 may 2007 0 Comentarios

Lo quieren todo

Nueva machada de los gladiadores de Nervión, no sólo por el como se puso el partido y la remontada posterior, sino por como llegaron a este partido de Riazor. Después el épico partido de Glasgow... increible.

Se rompe además otra racha histórica, ya que el Sevilla Fútbol Club no ganaba en Coruña en competición liguera desde el año 1956.

Los Tricampeones de Europa hicieron un buen partido de nuevo, lo que habla a las claras del magnífico plantel de jugadores que componen este equipo.

Image Hosted by ImageShack.us

A pesar de esto, el Depor se adelantaba con un buen gol del sevillano Bodipo.

Era Renato el encargado de empatar el encuentro a los dos minutos del primer tanto gallego, gran cabezazo del brasileño tras una falta lanzada por Duda.

Y algo más de cinco o seis minutos tardaría Kanouté en dar la vuelta al marcador.

Un 1-2 en el luminoso y el Sevilla tratando de hacer el tercero, impresionante lo de estos tipos. El partido moría en la portería de Dudú Aouate que salvó a su equipo de algún gol más.

Tan sólo quedan ya tres jornadas por delante: Zaragoza y Villareal en casa, y en medio de estos dos el Malloraca fuera.

Nosotros a lo nuestro, conseguir tres de tres si es posible.

Muy bien lo tiene que hacer los otros para bajar al Sevilla Fútbol Club de lo más alto.